Круглый стол

garant

Благотворительный Фонд развития сообщества «Гарант»

fond

soc

Социальные проекты АНО «Ресурсный центр поддержки СО НКО»

Бизнес и НКО – взаимные интерес – в Севастополе состоится экспертная встреча проекта «От разовой помощи – к экспертному сотрудничеству»

16 марта 2021 года в конференц-зале Союза «Севастопольская торгово-промышленная палата» состоится экспертная встреча с представителями бизнеса и некоммерческих организаций. В фокусе внимания встречи – обсуждение  взаимных интересов и возможностей развития сотрудничества, направленного на решение социальных задач в регионе.

Для подготовки к такой встрече в регионе прошло исследование – двухэтапное глубинное интервью с представителями бизнес-сообщества и руководителями некоммерческих организаций. Такая работа помогла проанализировать тенденции развития и особенности благотворительной деятельности на территории и мотивацию участия в благотворительных акциях со стороны разных аудиторий Севастополя.

По итогам проведения анкетного опроса разработаны аналитические заключения и выводы. В результате экспертного анализа планируется  уточнить и представить рекомендации в адрес органов власти, бизнеса и некоммерческого сектора.

Исследование и встреча – часть проекта «От разовой помощи к системному сотрудничеству», реализуемого Благотворительным Фондом развития сообщества «Гарант», поддержанного Фондом президентских грантов.

В Севастополе основным партнером проекта является АНО «Ресурсный центр поддержки СО НКО».

Примечание: заседание экспертной группы  проводится  в соответствии с Договором от 20.12.2020 г.  №  16-12-ПГФ/20-21

Please publish modules in offcanvas position.